Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Флирт на отдыхе предпочитает все меньше россиян

12 января в 15:43

Как показало исследование, проведенное совсем недавно, туристы из России перестали активно крутить романы на курорте.

 

В проведенном опросе приняли участие свыше 15 000 человек из различных стран мира. Во время исследования 28% туристов из России рассказали, что у них был роман на курорте с незнакомым человеком. По данным такого же опроса за прошлый год, указанный ответ дал 31% опрошенных людей из нашей страны. К тому же, стоит отметить, что в 2014 году интимные приключения на отдыхе сильнее всего привлекали лишь норвежских (33%) и норвежских (33%), итальянских (34%) и турецких (37%) туристов.

 

Флирт на курорте совершенно не привлекает лишь китайцев — только 16% опрошенных сказали, что имели такой опыт. Менее интимное настроение россиян во время отдыха летом подтверждается и остальными ответами. Рассказывая о том, как на них повлиял отдых, в этом году только 15% наших соотечественников сказали, что чувствуют огромное желание заниматься сексом. А в 2014 году об этом сказали 24% участников опроса из нашей страны. Больше всего туристов, у которых на курорте растет либидо, оказалось среди турок (20%), португальцев (18%) и датчан (17%), а меньше — французов (11%).

 

Стоит также сказать, что в 2015 году лишь 15% россиян сказали, что на отдыхе у них растет желание пообщаться, в то время как в прошлом году указанный ответ дали 18% опрошенных. К тому же в 2015 году 38% туристов из России сказали, что поездки помогают им расслабиться и снять с себя стресс, что на 1% меньше, чем в 2014 году. По сравнению с остальными странами это самый низкий процент.

 

Однако не стоит считать, что русские туристы – такие депрессивные, молчаливые люди со слабой эрекцией. На самом деле все объясняется просто: большинство наших туристов — 66% — обычно едут на курорт вместе с партнером. Причем 25% людей считают, что совместный отдых положительно сказывается на отношениях в паре. Поэтому они и не флиртуют на курорте! А вообще, наши русские мужчины – самые лучшие любовники. И девочки с этим согласны!

 

 

Автор: zaflirt.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт zaflirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!