Создай анкету
или войди через

Признаки, что женщина не заинтересована в мужчине.

2 ноября 2018, в 17:51

Отношения создают два человека. Невозможно начать любовный союз, если один из партнеров этого не хочет. Как мужчине понять, что женщина в нем не заинтересована? Следует помнить, что есть исключения. Не всегда одинаковое поведение говорит об однозначных намерениях женщины. Лишь со временем становится понятным, желает дама иметь отношения или нет. Обращайте внимание на такие признаки:

 

 1. Женщина смотрит по сторонам. Когда ей интересно, она сосредоточена на мужчине (как и мужчина смотрит только на женщину, когда она ему интересна). Редкие взгляды по сторонам – нормальное явление. Постоянное желание смотреть только в сторону, отвечать на телефонные звонки и общаться с другими людьми в присутствии мужчины – признак незаинтересованности.

 

 2. Женщина мало говорит. Есть дамы, которые устали или стесняются быть разговорчивыми, что не нужно трактовать как отсутствие заинтересованности. Однако если нет даже вопросов в адрес мужчины, она скучно отвечает на его вопросы, не пытается о чем-то поговорить, это указывает на явную незаинтересованность.

 

 3. Женщина кого-то ждет. Она назначила встречу, и вдруг кого-то ждет? Это поступок дамы, которая не увлеклась мужчиной. Когда есть интерес, хочется и говорить, и говорить. Когда интереса нет, сразу появляются некие знакомые, с которыми тоже назначены встречи.

 

 4. Женщине нужно уйти. Это перекликается с предыдущим признаком. Если вдруг появляются какие-то дела, о которых ранее и речи не велось до встречи, значит, от мужчины пытаются уйти и больше не видеться.

 

 5. Женщина отказывается от ухаживаний за ней. Одно дело, когда спутница действительно чего-то не хочет. Но если она отказала, а потом попросила другого человека сделать это, невозможно не расценить это как признак незаинтересованности.

 

 6. Женщина говорит о других мужчинах. Разговоры про соперников могут вестись разные. Одно дело – немного вспомнить о том, что было, особенно если мужчина о чем-то спросил. Другое дело – говорить о мужчинах по собственной инициативе, рассказывать, сколько у нее друзей, как за ней ухаживают. Если собеседница говорит о том, что предпочитает партнера, который не похож на ее знакомого, с которым состоялась встреча, это является явным признаком незаинтересованности.

 

 7. Женщина указывает на недостатки мужчины. Конечно, можно говорить о том, чем собеседник ей не нравится. Но если партнерша постоянно говорит о том, что ей не нравится все, что есть у вас, тогда косвенно намекает на собственную незаинтересованность. Если в ее глазах вы больше плохой человек, чем хороший, делайте свои выводы.

 

 8. Женщина занята, не может, нет возможностей. Другими словами, она находит множество оправданий тому, почему не желает с мужчиной начинать отношения. Она постоянно работает, у нее сломан телефон, должна куда-то уехать и т. д. Тот, кто хочет, всегда найдет время и силы, чтобы встретиться. Тот, кто не хочет, будет искать оправдания, почему он не может иметь отношения.

 

 9. Женщина ищет «друга». На самом деле ничего, кроме дружбы, она не желает иметь с мужчиной. С тем, кто волнует, хочется не дружить, а иметь отношения. Она желает просто общаться, когда мужчина ее не заинтересовал.

 

 Напоминаем о том, что судить однозначно не нужно, но отмечать следует. Лишь по мере общения можно понять, насколько партнерша заинтересована в вас. Если вы видите отдаление, отсутствие интереса и быстрое прекращение общения, значит, лучше не биться в закрытую дверь, а попробовать найти другую.

 

Статья с сайта https://знакомства.москва 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт zaflirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!