Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Ученые: частота пульса связана с готовностью женщины вступать в близость

12 января в 15:30

По словам ученых, частота биения сердца может служить показателем сексуальных проблем у женщин. Именно к такому выводу пришли американские ученые. По их мнению, если у женщины редко меняется ритм сердца, то у нее, скорее всего, имеются проблемы в постели, чего не скажешь о дамах, у которых часто меняется данный показатель.

 

Интересные результаты получили ученые, продемонстрировав более чем семи десяткам женщин в возрасте от 18 до 39 лет киноленту продолжительностью 3 минуты. Сюжет ее был нейтральным, а в процессе просмотра дамам фиксировали частоту пульса, благодаря чему их поделили на три группы согласно вариабельности, то есть скорости смены ритма сердца. После этого участницам исследования дали заполнить анкету, вопросы которой были связаны с половой жизнью.

 

Анкетные данные показали, что около трети женщин жалуются на проблемы с половой функцией. Причем основная масса дам с такими характеристиками была из группы с низкой вариабельностью сердца. Как следствие, именно она служит фактором риска для проблем в интимной жизни. Ученые считают, что данная связь неслучайна, ведь высокая частота смены сердечного ритма напрямую влияет на возможность человека расслабиться в постели. В противном же случае женщина скорее напрягается, чем расслабляется, и потому сексуальное возбуждение у нее происходит гораздо медленнее. А еще отсутствие проблем с сердечно-сосудистой системой – признак стабильного притока крови к женским половым органам. Стоит добавить, что связь импотенции и вариабельности сердечного ритма в состоянии покоя у мужчин уже доказана учеными. Вполне возможно, что и с представительницами прекрасного пола ситуация обстоит так же.
























Автор: zaflirt.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт zaflirt.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!